台北飲品【杜芳子】蘆洲美食!超人氣茶凍烏龍鮮奶茶你喝過了嗎?蘆洲夜市懷舊飲品新開幕!


新北蘆洲飲品【杜芳子古味茶鋪】你喝過了嗎?朝聖蘆洲近期新開幕人氣飲品店【杜芳子】,鄰近蘆洲夜市的【杜芳子】店名以老闆的奶奶為名,【杜芳子】菜單提供多種茶類、奶類與果茶,走復古風的裝潢挺有懷舊感的,竟然還有回鄉下才能看到的木窗呢!【杜芳子】還有提供外送服務,打杜芳子可以點餐、外送喔


杜芳子
TEL:02-82855918
TIME:10:00-22:00
新北市蘆洲區中正路52號
芳子烏龍鮮奶凍 NTD65+茶凍NTD15
黑糖珍珠鮮奶 NTD68
古味烏梅檸檬 NTD55
珍珠鮮奶茶 NTD60+珍珠 NTD5
布丁烏龍鮮奶 NTD65

芳子烏龍鮮奶凍,是店內的招牌品項,基底以烏龍和鮮奶交織而成,渾厚茶香與濃郁奶香緊緊相依,搭配上獨家製作的茶凍,彈牙脆口帶咀嚼感。

珍珠控們不坊來喝這杯雙倍珍珠鮮奶茶,加購五元就能吃到滿滿的珍珠,清香茶感與香醇鮮奶班配無比,沒有誰蓋過了誰的搶眼,每一口都能吸到珍珠這絕對是咬咬控的最愛。


古味烏梅檸檬與布丁烏龍鮮奶也是店內的人氣品項,喜歡酸甜古早味的朋友就喝烏梅檸檬吧!喜歡口感與香甜氣的朋友喝布丁就對啦。

黑糖控們別錯過黑糖珍珠鮮奶,甜蜜的黑糖香氣竄入口中,還能感受到彈牙的嚼勁的黑糖珍珠,鮮奶來的穠纖合度,溫潤了整體的香甜感。

留言