台南泰式【濃may泰國料理】北區美食!百元有找的泰式打拋豬飯竟然吃得到【雙倍起司】與【半熟蛋】!【花園夜市】好吃的泰式料理!


【花園夜市】也可以吃到【濃may泰國料理】的道地泰式料理,花園不只有泰式奶茶,連打拋豬飯也吃得到,【濃may泰國料理】的打拋豬加兩片起司一顆半熟蛋你猜猜要多少,一張國父就可以搞定,不僅超值更是好吃呀!

儂may泰國料理(花園夜市)
TEL:06 222 1838
TIME:1700-2100(四六日)
台南市北區海安路三段533號

打拋豬肉飯+蛋+厚起司 NTD100


現點現炒的打拋豬肉,加上辛香料下去與豬肉拌炒,香氣隨著白霧迎面而來,聞著聞著肚子越來越呃,可以加選起司與半熟蛋,身兼蛋蛋控與起司控的小編當然是通通都來一份。

起司鋪上打拋豬飯體,開啟文火進行炙燒,療癒的畫面感幸福無比,看著金黃色澤的蛋液潺潺流出,飢餓的味蕾也隨之蕩漾。

香辣的豬肉經過香料昇華出他的美豔,雞蛋與起司溫潤且滑順了他的口感,飽足感十足味道也很泰呢!前嘗一口心動的感覺一秒到了泰國。

單點打拋豬肉飯只要70元,是花園夜市百元內價格少數可以吃飽的餐點,去泰式餐廳七十元應該只能吃到,考完期末考相約朋友一起來花園夜市走走,品嘗台南好吃的美食享受台南人暖暖的人情味囉!

更多台南北區美食
https://tainanfoodeat.blogspot.com/台南北區

更多花園夜市美食
https://tainanfoodeat.blogspot.com/花園夜市


妳可能會喜歡
台南冰品【董家麻糬冰】花園美食台南美食!花園小北大東夜市超人氣冰品妳吃過了嗎?
台南泰式【OKU噢酷食所】中西區美食!道地的泰式打拋豬平價又美味!
台南鍋燒【小茂屋鍋燒意麵】東區美食!可以從早餐吃到宵夜的鍋燒意麵你知道在哪裡嗎?

 台南美食全攻略
【台南燒肉】全攻略!特搜六間台南超人氣燒肉店!
【台南湯圓】全攻略!精選台南七間湯圓創意美食!
【台南蔥油餅】全攻略!特搜六家台南超人氣蔥油餅!
【台南點心】全攻略!特搜六家台南人的銅板下午茶!
【台南丼飯】全攻略!精選台南七間超人氣丼飯!
【台南韓式】全攻略!精選七間超人氣韓式料理!
【台南鍋燒】全攻略!五大鍋燒名店妳投誰!
【台南麻辣燙干鍋】全攻略!精選十間台南超人氣滷味、麻辣燙!
【台南草莓】全攻略!精選十間台南超人氣草莓甜食、草莓冰!
【台南蛋餅】全攻略!精選十家台南超人氣蛋餅!
【台南火鍋】全攻略!精選十家肉超多的鍋物店!
【台南麵店】全攻略!特搜七家台南超人氣麵店!

留言